как не ошибиться выбирая мастера
О ремонте

Как не ошибиться, выбирая мастера

В настоящее время интернет и доски объявлений кишат предложениями об услугах, связанных с ремонтом. Зачастую сами мастера расхваливают себя и предоставляют впечатляющее портфолио, однако это далеко не является показателем качества их работы. А ведь от удачного выбора бригады мастеров зависит воплощение вашей мечты в жизнь. Так как же не ошибиться, делая выбор?

Первым делом, необходимо произвести опрос среди знакомых и коллег.

Возможно, кто-то недавно делал ремонт, и им понравилась работающая у них бригада. Подобрав пару вариантов, следует не стесняться, и попросить лично убедиться в чудесных воплощениях идей в жизнь, ведь у каждого критерии качественности очень расплывчаты.

Убедившись, что рекомендации оправданы, можно переходить к назначению встречи, к которой необходимо подготовиться заранее. Необходимо четко представлять, что вы хотите видеть в итоге, желательно подготовить пару вариантов, ведь если вы связываетесь с поистине знающим человеком, он не будет во всем следовать вашим инструкциям, а обязательно укажет на возможные недочеты и предложит пути решения.

Так же перед встречей необходимо рассчитать предельно допустимые для вас затраты, но не торопитесь оглашать их мастеру. Выслушайте его предложения, и если цена не совсем будет вас устраивать, а объем работ достаточно большой, смело просите скидку.

Помните, даже самые продуманные проекты домов из газобетона, но выполненные недобросовестным архитектором, к сожалению, вместо эйфории от заселения в дом мечты, вы получите массу головной боли связанной с тем, как исправить “косяки” мастера. Именно поэтому, подходите к выбору бригады для выполнения работ с тем же усердием, что и к выбору материалов и дизайнерских решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *