О ремонтах

Замена окон

Капитальный ремонт не может обойтись без смены окон. Ведь старые деревянные рамы и окна не выдерживают никакой критики, этим «шедеврам» столярного искусства времен союза место на помойке. Но как сделать выбор, ведь предложений очень много. Для начала, надо решить из какого материала будут новые окна. По виду материала окна бывают: Металлические (алюминиевые). Характерна высокая износостойкость, пожаробезопасность, экологичность. Для дома используются так называемые «теплые» алюминиевые рамы, у них между двумя слоями металла делается теплоизолирующая прокладка. И все-таки теплопроводность этого вида окон очень высока, соответственно и теплопотери больше.

Хотите установить качественные пластиковые окна? Тогда рекомендуем вам окна Veka, которые отличаются высоким качеством, современным дизайном, долговечностью, прекрасными эксплуатационными характеристиками и недорогой ценой. Перейдя по приведенной ссылке, можете заказать установку окон Veka по выгодным ценам.

Деревянные. Эти окна не имеют общего со старым, новые технологии обработки дерева, качественная фурнитура творят чудеса. Экологичность, поддержание микроклимата, хорошая теплоизоляция – это далеко не весь список преимуществ, которые омрачаются только высокой ценой. Окна из ПВХ (поливинилхлорида) появились на рынках России в 90-х и сразу стали популярны. Они износостойкие, не нуждаются в покраске и покрытии лаком, при правильной установке имеют хорошую тепло — и шумоизоляцию. Независимо от материала надо очень тщательно выбрать производителя (недостатка в предложениях нет), проверить сертификаты на фурнитуру и материалы. Пластиковые окна желательно брать у известных производителей. Не менее важна правильная установка, расстояние между рамой и оконным проемом, которое заполняется пеной, не должно превышать 20 миллиметров. Окна из качественного материала, правильно установленные будут радовать вас не одно десятилетие.