О мебели

Складная мебель

Складная мебель пользуется заслуженной популярностью, так как позволяет соединить отдых на природе с городским комфортом.

Самым простым примером складной мебели является стол-книжка. В сложенном виде он представляет собой чемодан-дипломат. Парой такому столу является складной табурет или стул текстильным сидением.

Основные преимущества современной складной мебели не внешние украшении, а продуманность конструкций. Металлические детали обеспечивают прочность и долговечность. Но также необходимо учитывать их вес. Во избежание увеличения веса изделия используются легкие и прочные алюминий и сталь. Для дополнительного облегчения конструкции трубы делаются тонкостенными и полыми. Итог – долговечность, прочность и надежность. Что делать, если нет денег на новую мебель? Вам нужна работа в Артемовском! Посмотрите список рабочих вакансий в этом городе.

Для дачных скамеек важнее всего прочность сидения, для чего устанавливается опорная рама. Она защищает скамью от прогиба. Для производства столешниц используется пластик, ДСП, фанера, алюминий. Это прочные материалы, позволяющие эксплуатировать изделие длительное время. Важную роль играет профиль стола. Т-образный профиль защищает кромку стола от повреждений, делает углы безопаснее, увеличивает устойчивость конструкции. Застежки и крепления обеспечивают надежность предметов для походов и кемпингов. Часто в производстве складной мебели используется текстиль. Он прочен, светоустойчив, легко чистится, быстро сохнет.

Материалы отличает качество, от качества зависит цена. Но если мебель покупается на долгий срок, то комфорт и надежность того стоят.