О мебели

Пескоструйные шкафы-купе

В настоящее время такое направление витражного искусства, как пескоструйный рисунок, является очень перспективным. Пескоструйное изображение можно нанести на стекло шкафа-купе или обычного шкафа, а также на зеркало. При этом стекло может быть прозрачным – рисунок из пескоструя в этом случае будет матовым. Если же стекло матовое, то изображение будет прозрачным. Шкафы-купе с пескоструйным орнаментом станет достойным дополнением для любого интерьера. Его можно поставить как в спальню, так и в прихожую.

Вы можете принести дизайнеру свой собственный рисунок или изображение, найденное в каком-то источнике. Кроме того, по вашей просьбе специалисты могут создать уникальное изображение. Шкафы купе с пескоструем могут быть украшены таким образом, что в закрытом состоянии нарисованные на них элементы будут образовывать единое изображение.

В чем же плюсы пескоструйных изображений? Такой способ украшения зеркал и шкафов стоит недорого в сравнении с иными методами. К примеру, фотопечать на дверцах шкафа-купе обойдется в более серьезную сумму.

При нанесении рисунка можно изменять зернистость песка и давление. В этом случае степень матировки будет различной. Таким образом можно получить пескоструйное изображение с глубоким рельефом. Интенсивность белизны и степень тонировки также будет различаться. Пескоструйная техника позволяет матировать большие участки зеркал или стекол. То есть вы сможете украсить шкафы даже больших размеров. Пескоструйные изображения не только ниже по цене – они и прослужат дольше, чем все другие методы матирования стеклянных поверхностей.

Хотите привнести в интерьер своего жилища еще больше оригинальности и стиля? В этом случае используйте метод пескоструйного рисунка не только на шкафах, но и других поверхностях из зеркала или стекла. Это может быть любой предмет мебели, например, журнальный столик.