О архитектуре и дизайне

Декоративная штукатурка «Короед»

Декоративная штукатурка Короед применяется для разных поверхностей — бетона, гипсокартона, кирпича, твёрдых волокнистых плит, ДСП и сэндвич-панелей. Такой вид штукатурки выглядит как борозды, чем и обосновано интересное название — «Короед».

У описываемой штукатурки состав мягкий и пластичный при нанесении. Подачу смеси способны выполнять циркуляционные насосы grundfos. Декоративная штукатурка позволяет получить выраженный структурный рисунок, обладающий эффектом «короеда», характеризующегося отличной кроющей способностью, воздухопроницаемостью, она невероятно устойчива к температурным перепадам.

Этот способ отделки довольно широко используется в современной строительной сфере. Короед штукатурка очень многофункциональна, к тому же с ней достаточно легко работать. Благодаря всем своим положительным качествам использование данного материала позволяет получить невероятные результаты — снаружи по фасаду и внутри, как декоративный элемент интерьера.

Готовое покрытие такого типа штукатурки в любом помещении даст возможность на протяжении долгого времени наслаждаться эксклюзивным и прекрасным видом стен и потолков.

Уникальная составляющая отделочной смеси

Состав штукатурки «Короед» уникален, так как не содержит никаких пластификаторов и растворителей, которые опасны для здоровья человека. Такой материал превосходно растворяется в водной основе и обладает приятным запахом.

К тому же «Короед» более устойчив к воздействию щелочей, кислот и разных промышленных газов.

Универсальность применения подобного состава сделала его таким распространенным.